Elynne Krysllen do Carmo Barros – Docente
Formação
Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal do Maranhão e Mestre em Alimentos e Nutrição pela Universidade Federal do Piauí. Tem experiência acadêmica em Desenvolvimento de novos produtos, análises bromatológicas de alimentos; e experiência profissional em industria de produção e empacotamento de produtos de origem vegetal, realizando análises para recebimento de matéria-prima, conformidade de produto acabado e linhas de produção.
Dados funcionais
- E-mail: [email protected]
- Jornada de trabalho: 40 horas semanais
- Situação: Professora substituta
- Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/7137920010366137
Prêmios, títulos e grupos de pesquisa
Prêmios e títulos
- 3º Lugar na categoria oral no II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos/VII Semana de Engenharia de Alimentos – Universidade Federal do Maranhão – 2018
- 1º Lugar na categoria Pôster na área de Agrárias – UFMA/PPPG/PIBIC – 2016
- 2° lugar em apresentação de pôster no I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos – Curso de Engenharia de Alimentos – UFMA/ CA Stella Arcanjo/ ENAC Jr – 2016
- 2º Lugar na Categoria pôster da Área de Ciências Agrárias no XXVII SEMIC – UFMA/PPPG/PIBIC 2015
- Mérito Acadêmico Extensionista – UFMA/PROEXCE – 2015
Grupos de Pesquisa
- Feijão-caupi – Embrapa
Redes Sociais