Lucillia Rabelo de Oliveira Torres – Docente
Formação
Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pelo Centro Federal de Educação Tecnológica do Piauí (CEFET/PI) e em nutrição pela Universidade Federal do Piauí (UFPI). Além disso, possui mestrado e doutorado em Ciências pelo programa Ciência dos Alimentos da Universidade de São Paulo (USP).
Tem experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos, com ênfase em ciência e tecnologia de produtos de origem vegetal, atuando, principalmente, nos seguintes temas: compostos bioativos, atividade antioxidante, óleos vegetais, bem como a avaliação destes em modelos animais de estresse oxidativo e inflamação.
Atualmente, exerce a função de coordenadora dos cursos técnicos em Agroindústria e Agroindústria – Proeja.
Dados funcionais
E-mail: [email protected]
Jornada de trabalho: Dedicação exclusiva
Situação: Ativo permanente
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/6640935159713454
Redes Sociais