Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
  • PortugueseEnglishSpanishChinese (Simplified)FrenchGermanItalian
Página Inicial > Corpo Docente > Lucillia Rabelo de Oliveira Torres – Docente
Início do conteúdo da página

Lucillia Rabelo de Oliveira Torres – Docente

publicado 02/07/2018 20h30 | última modificação 23/10/2019 19h02

Formação

Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pelo Centro Federal de Educação Tecnológica do Piauí (CEFET/PI) e em nutrição pela Universidade Federal do Piauí (UFPI). Além disso, possui mestrado e doutorado em Ciências pelo programa Ciência dos Alimentos da Universidade de São Paulo (USP).

Tem experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos, com ênfase em ciência e tecnologia de produtos de origem vegetal, atuando, principalmente, nos seguintes temas: compostos bioativos, atividade antioxidante, óleos vegetais, bem como a avaliação destes em modelos animais de estresse oxidativo e inflamação.

Atualmente, exerce a função de coordenadora dos cursos técnicos em Agroindústria e Agroindústria – Proeja.

Dados funcionais

E-mail: lucillia.rabelo@ifma.edu.br

Jornada de trabalho: Dedicação exclusiva

Situação: Ativo permanente

Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/6640935159713454

Plano de trabalho 2019.2: Arquivo para download

Confira os planos dos anos anteriores
Plano de trabalho 2019.1: Arquivo para download

Plano de trabalho 2018.2: Arquivo para download

Fim do conteúdo da página