Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
  • PortugueseEnglishSpanishChinese (Simplified)FrenchGermanItalian
Página Inicial > Restaurante
Início do conteúdo da página

Restaurante

publicado 09/07/2019 10h31 | última modificação 04/04/2022 11h33

O Restaurante atende estudantes, servidores, prestadores de serviço e visitantes em caráter acadêmico, cultural ou esportivo, oferecendo alimentação balanceada e em condições higiênico-sanitárias adequadas, de forma articulada com as atividades de ensino, pesquisa e extensão.

Baixe o aplicativo do Restaurante

Estudantes podem solicitar almoço e jantar através do TicketIFO aplicativo está disponível para os sistemas Android e iOS. Após baixar, para acessar, o estudante deve usar as mesmas credenciais de matrícula e senha do Suap. Vale destacar que os tickets só poderão ser pedidos quando o estudante estiver conectado à rede interna do IFMA.

Clique nos links a seguir e faça download:

App Store

Google Play

 

O recurso digital foi desenvolvido pelos estudantes Leonardo Almeida de Araújo e Leonardo Viana Oliveira, ambos de Ciência da Computação, sob orientação do professor Luis Fernando Maia Santos Silva. A iniciativa pretende controlar as demandas de produção de alimentos, conectando diretamente estudantes, administração do Campus e gerência do Restaurante.

Informações importantes

Valor da refeição:

  • Estudantes da Educação Básica (Médio Integrado, Subsequente e PROEJA): Gratuita
  • Estudantes de Graduação e Pós-graduação: R$1,25
  • Servidores, colaboradores e visitantes: R$9,50

Horário das refeições:
Almoço: 11h15min às 13h15min
Jantar: 17h50min às 19h00

  • Não converse ao se servir, evitando a contaminação das preparações.
  • Ao sair, deposite pratos e talheres na área de devolução, ao lado da cantina.
  • Descarte o lixo nos locais adequados.
  • Colabore contra o desperdício: sirva-se apenas com o que vai consumir!
Cardápio Semanal

Obs 1: Cardápio sujeito a alterações
Obs 2: As frutas podem ser alteradas conforme a maturação
Obs 3: Sempre ofertamos opções sem lactose e vegetarianas. Por favor, procurar nutricionista fiscal do IFMA para apresentação do laudo e realização do cadastro.
Obs 4: Todas as preparações contém glutén devido a contaminação cruzada.

Dados do Prestador de Serviço

O fornecimento de refeições é de responsabilidade da Empresa Wladya Araújo Gourmet Eireli, CNPJ 12.750.350/0001-54, mediante concessão onerosa do espaço (Contrato n° 01/2021). A Responsável Técnica da empresa é a Nutricionista Francisca Raynara Barbosa de Sousa, CRN 11° 15275.

Documentos
Regulamento do Restaurante

Protocolo de prevenção a Covid-19

Campanha – Diga não ao desperdício 

Conheça o Restaurante
Fim do conteúdo da página